纸盒之内

用白色和柔和包住,已经烂掉的那

听闻那个人恋爱了,并且为了对方开始变得更加美好。

先是震惊,后再释然。最后开心地祝福。

学生时代相处开始,就看到了在那个人身上流动着的时间。那是我不论怎么做都做不到的,挺遗憾,因为注定不能并肩同行,毕竟频率不一样。身份从来只是朋友,没有加上“好”的前缀的那种,但也足够了。

从来都是我很向往的人,干净,温暖,理智,在那个人身上能看到时间在不停地流动,带着时间向前飞驰,耀眼的散发着光芒。两个浪漫的人在一起的日子应该是让人醉心的,看着美好的恋爱关系好像自己也得到了生活的新力量一样,激励着自己不要停下来,为此继续努力【笑。

如果选择和什么人在一起,我最向往的恋爱关系是在一起的时候可以看到前进的方向的那道光,并且两个人都能无意识地为此努力,不是停滞不前的空气,不是仿佛被对方抛弃下凝固在时间线里的一个点。 放弃思考的那段愚蠢的时间,造成不可弥补的生理上的伤害现在已经不可能补回来了,很想回过头去扇自己一巴掌,再踹两脚。

切断所有可能再造成隐患的线头。

身边的两个朋友都找到了适合自己的对方,这源源不断的温暖的能量,是我死水一样的生活中的一点点光芒,看着别人的幸福,也会变得格外的开心。

跑步画画做料理看书学习,力所能及的开始改变,希望自己能变得更加美好。

 

 

纪念已经逝去的单箭头,是时候剪断了。

 

 

 

再见。


评论

© 纸盒之内 | Powered by LOFTER